Мавроди передает загадочные послания с того света

Сергей Мавроди. Фото: GLOBAL LOOK press/Valeriy Matusov
Его аккаунт в Сети продолжает жить

Даже смерть не смогла угомонить легендарного мошенника – на странице основателя системы финансовых пирамид Сергея Мавроди в соцсети Twitter регулярно появляются новые записи.

На оживление страницы известного махинатора обратили внимание пользователи. Еще в мае там появился пост, в котором от его имени сообщалось о том, что основатель МММ "отдохнул и хватит". Также неизвестный, прикрывшись именем Мавроди, призывал обменивать старые акции на новые, которые якобы "уже торгуются на биржах".

Затем последовал ряд откровенно издевательских твитов, в которых он шутил над пенсионерами и называл людей "наивными", видимо, основываясь на собственном опыте.

"Как все-таки легко обмануть наивных людей", – написано в посте от 28 июня.

В последние же сутки его аккаунт буквально "засыпает" пользователей странными твитами. "Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. Последний кораблик остыл", – пишет автор.

Напомним, Сергей Мавроди скончался от сердечного приступа 26 марта 2018 года. Основатель крупнейшей финансовой пирамиды "МММ" был талантливым математиком и предпринимателем.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...