Алтайский мистик предсказал конец света

Кадр из фильма 2012
Признаки приближающегося апокалипсиса витают в воздухе

Писатель-мистик, специалист по шаманской культуре Андрей Коробейщиков заявил, что человечеству осталось жить совсем немного. По его словам, он уже полтора десятка лет находит подтверждения этим мрачным прогнозам, однако люди упорно продолжают игнорировать их.

Сейчас на Земле начался "Шторм тысячелетия" – вал различных потрясений и природных катаклизмов, считает Коробейщиков. Землетрясения, наводнения, извержения вулканов случаются все чаще и чаще.

"Посмотрите, со дня на день может взорваться вулкан Килауэа, и Гавайи уйдут под воду. Весь мир кипит!" – заявил писатель в интервью сайту "Комсомольская правда". По мнению алтайского мистика, сейчас все процессы на планете ускоряются, а привычные схемы не работают – искажаются мораль и этические нормы, учащаются политические и экономические кризисы. 

Земля буквально трещит по швам, грозя со дня на день лопнуть, но в мире нет ни одной службы, которая занималась бы сведением воедино и систематизацией разрозненных фактов, подтверждающих это, сетует Коробейщиков. "Ученые обычно являются заложниками какой-то узкой специализации... но если аналитическим умом привести все это в общую картинку, картинка складывается безрадостная", – предупреждает барнаульский мистик.

Пока еще мудрая планета из последних сил пытается балансировать, но неизвестно, как долго все это может продлиться: год, сто или тысячу лет или даже месяц. Исправить ничего уже не получится, поэтому остается лишь "жить и наслаждаться тем, что есть". Земля подает людям мистические сигналы о грядущей гибели цивилизации – так, недавно дайверы Алтайского биосферного заповедника сфотографировали на глубине 75 м в Телецком озере изображение старца, высеченное в скале. Писатель считает, что таким образом место силы подает людям тайные знаки.

"Если бы вы знали хотя бы 1/10 той информации, которой владею я, вы бы впали в глубочайшую депрессию", – философски завершил свое повествование знаток шаманских практик.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей