Конец света рядом: к людям явился страшный предвестник

Фото: pixabay.com
Первыми свидетелями приближения апокалипсиса стали жители Израиля

Впервые за 2 тыс. лет в Израиле родился красный теленок, описанный в Священном Писании иудаизма – Торе. Его появление на свет верующие расценили как приближение "конца времен".

Об этом пишет The Sun.

В материале отмечается, что животное было выведено в рамках программы института Храма в Иерусалиме, сотрудники которого уже провели "тщательное обследование" красной коровы. В программе использовались замороженные эмбрионы быков породы "ангус" красной масти, которыми оплодотворили местных коров.

Иудаисты и христиане ортодоксального толка верят, что появление теленка красного цвета поможет им восстановить третий иерусалимский храм на Храмовой горе. Они считают, что, как только священное здание будет возведено, в мир придет Мессия.

Впрочем, некоторые богословы уверены, что возведение святилища возможно лишь после "судного дня" или "конца времен", который вознесет всех верующих (не только живых, но и мертвых) на небо.

Атеистам же после "судного дня" уготована участь гореть в аду.

Директор института Раввин Цейн Ричман полагает, что рождение красного теленка оповещает о приходе времени для строительства Третьего храма.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей