Над Кокориным и Мамаевым издеваются за решеткой

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: "Утро"
Перед скандальными футболистами нарисовались грустные перспективы

Тверской суд Москвы просит закрыть "золотых мальчиков" российского футбола в тюремной клетке на два месяца.

Осталась надежда только на защиту. Однако один адвокат за другим отказываются отстаивать интересы Павла Мамаева и Александра Кокорина. Сегодня, 11 октября, свою кандидатуру снял Умалат Сайгитов, адвокат печально знаменитой банды Цапка. Похоже, дело Мамаева и Кокорина показалось ему еще более безнадежным, чем защита отмороженных преступников. До него резко изменил свое решение звездный правозащитник Александр Добровинский, напоминает "360".

В тюрьме опозорившимся футболистам придется несладко, считает правозащитница Ева Меркачева, которая взяла у них интервью в изоляторе.  

"Мамаев выглядит подавленно, Кокорин бодрится. Но в целом впечатление тяжелое. Ребята вызывают жалость – как и все, кто в первый раз попадает за решетку", – поделилась своим впечатлением журналистка в беседе с корреспондентом "Спорт-Экспресс".

Он отметила, что питерского игрока подселили к курящим и "не особо высококультурным" сокамерникам. У его товарища по несчастью подобралась леденящая кровь и душу компания. В одной камере с Мамаевым сидит суровый дальнобойщик.

"Но надеемся, что такого не случится", – отметила Меркачева, подчеркнув, что тамошний контингент раздражает особое внимание к прославившемуся дуэту. А Мамаеву зеки уже дали "погоняло", окрестив "козырным валетом".

"Немножко их стебут сокамерники, это есть", – заключила правозащитница.

Сладкая парочка постепенно проникается атмосферой тюремных будней и привыкает к сленгу суровых заключенных. И несмотря на то, что футболисты верят в свое освобождение, снарядились они, будто их ждет ссылка в Сибирь.

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и хавбек "Краснодара" Павел Мамаев выбрали самый легкий путь к славе. Несколько дней назад они покуролесили, как в последний раз. Игроки подозреваются в нападении на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей