Фермер нашел Нибиру за пределами Солнечной системы

Фермер нашел Нибиру за пределами Солнечной системы
Кадр youtube.com
Американец доказал существование "Звезды смерти" больше 80 лет назад

Клайд Томбо из Канзаса сделал поразительное открытие в XX веке. В 1930-м он обнаружил некий объект около Плутона и сфотографировал его с помощью специальной техники. Через несколько дней Томбо повторил свой эксперимент. По кадрам можно было понять, что небесное тело двигалось. Тогда астроном-любитель решил, что нашел планету Х.

С юности Томбо изучал космос, в том числе пытался найти Нибиру за пределами Солнечной системы. Он отправлял свои работы в обсерваторию Лоуэлла, однажды пораженные ученые взяли его на работу. Вскоре астроному удалось найти доказательства существования планеты Х, но ему поверили далеко не все специалисты. Однако предоставить аргументы в пользу того, что Томбо ошибался, никому не было под силу многие годы.

В 2006 г. ученые отправили к Плутону зонд "Новые горизонты". Спустя 9 лет аппарат смог сделать первые снимки отдаленной карликовой планеты. На кадрах, как отмечает портал VistaNews, исследователи не обнаружили Нибиру.

Впрочем, зонд, который отправился дальше изучать космос, еще может засечь "Звезду смерти". Ведь она могла так далеко уйти, что камеры "Новых горизонтов" просто ее не заметили. В самых удаленных уголках Солнечной системы или за ее пределами могут находиться другие карликовые планеты, среди которых затаилась и Нибиру. 

Правда, многие уфологи полагают, что сейчас планета Х прячется недалеко от Солнца, ведь около него конспирологи то и дело замечают корабли пришельцев. Другие специалисты и вовсе полагают, что Нибиру уже давно врезалась в нашу звезду.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей