Украинцы демонтируют Крымский мост

Фото: most.life
Фото: most.life
Горе-эксперты Незалежной предрекли переходу печальную участь

"Ясновидящие" соседнего государства не унимаются. В очередной раз оттуда прилетела байка о дороге через Керченский пролив.

Теперь там решили, что Крымский мост необходимо демонтировать. Так считает экс-депутат, политический аналитик и эксперт Тарас Чорновил.

По его словам, конструкция, соединяющая Краснодарский край с полуостровом, – это политический заказ. Но не все находится во власти российского лидера. В судьбу строения обязательно вмешается природа-матушка.

"Мост строили как политический проект, а почвы и течения Путину не подконтрольны. Не думаю, что этот мост простоит долго", – заверил Чорновил в ходе чата на "Главреде".

По его мнению, мосту через Керченский пролив недолго осталось стоять. Поскольку он "политический", некоторое время его будут латать и штопать, но не пройдет и года, как строение забракуют, не сомневается "провидец".  

"Я больше политик, чем экономист, поэтому думаю, что потребуется его демонтировать. Кроме того, он построен с ужасными нарушениями, которые разрушают экосистему и создали препятствия для нормального судоходства", – пояснил аналитик.

Крымский мост начали строить в апреле 2015 года. Меньше чем через три года, в мае 2018, объект был введен в эксплуатацию.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей