У Крымского моста нашли серьезные проблемы

Фото: www. globallookpress.com
Украинцы раскопали очередную "сенсацию"

Пока в странах СНГ готовились отмечать Новый, 2019-й год, украинские журналисты продолжали искать несовершенства в главном проекте России – Крымском мосте. На сей раз в СМИ появилась статья о том, что важный инфраструктурный объект "высасывает" много денег, и, почему-то шатается. 

Из украинских баек про "Крымский мост" впору уже собирать книгу сказок и предсказаний. Издание "Обозреватель" опубликовало заметку, в которой говорится, что его содержание "дорого обходится" России. 

Как бы подтверждая свои домыслы, журналисты портала даже нашли группку энтузиастов, заседающих, почему-то в столице Британии. 

"Сейчас в Лондоне сидит команда проектировщиков, семь человек, круглосуточное дежурство, мониторят, проверяют, фиксируют колебания", – цитирует издание горного инженера-гидрогеолога Юрия Медовара.

Так называемый "специалист" отметил, что "тектоника в районе моста очень сложная – разломы, землетрясения". 

"В связи с этим ученый отметил, что будущего у моста нет", – заключили авторы текста. 

Удивительно, но таким страшилкам не поверили даже читатели. Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена – прим.ред. 

"Семь человек круглосуточно сидят в Лондоне, (от туда мост лучше видно) и мониторят колебания моста, а так же каждые полчаса спрашивают Медовара что делать с вибрацией! страсти то какие";

"Стесняюсь спросить с какого боку лондон";

"Медовар всё вещает, всё надеются а мост всё не рушится. Стабильность.", – писали пользователи. 

В это время в Сети набирает популярность другой ролик о Крымском мосте. Семейные пары, которые трудились над строительством переправы трогательно поздравили россиян с Новым годом. Они напомнили, что в 2019 году здесь запустят железнодорожное движение. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей