Главные мифы о потенции после 40 лет развеяли

Смех один: мифы о потенции после 40 лет развеяли
Фото: www.globallookpress.com
Порой проблемы в интимной сфере кроются в голове

Деликатные проблемы мужского здоровья вызывают интерес как у сильной половины человечества, так и у прекрасных дам. Эксперты развеяли некоторые популярные заблуждения о потенции и объяснили, почему смехотворные мифы оказались на удивление живучи.

Автор блога "Качая железо" считает, что мнение о том, что спортсмены не страдают от проблем с потенцией, не имеет под собой оснований. Медики утверждают, что эректильная дисфункция у тех, кто профессионально занимается спортом, встречается чаще, чем у алкоголиков. Интенсивные физические нагрузки, стрессы и недосыпания не позволяют организму восстановиться, поэтому сил на секс не хватает.

Второе заблуждение касается целительных способностей виагры. Автор подчеркивает, что иногда проблемы с потенцией вызваны психологическими причинами, и помочь мужчине может психотерапевт, а не таблетки.

Еще один миф гласит: чем интенсивнее сексуальная жизнь, тем выше потенция. Однако и это не всегда соответствует действительности. Активность в постели – не панацея от импотенции.

Возраст – не помеха интимным утехам, отмечает "Обозреватель". Нет никаких причин реже заниматься любовью после 40 лет. Для того чтобы у сильного пола после этого возрастного рубежа не было проблем, рекомендуется отказаться от вредных привычек, умеренно заниматься физкультурой и вести регулярную половую жизнь.

А вот мнение о том, что прерванный половой акт ведет к развитию простатита, подтверждается на практике, сообщает "Сегодня". Дело в том, что при задержке семяизвержения в сосудистой сетке простаты возникает застой крови, который может привести к воспалительным процессам в тканях. 


Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей