Чиновница из Петрозаводска оправдалась за оскорбления россиян

Политик считает, что вела себя как "нормальный горожанин"

Начальник управления культуры администрации Петрозаводска Анна Лесонен, которая нелестно отозвалась о жителях города, не выбросивших мусор в помойку, объяснила свои слова. Как рассказала чиновница, она любит свой город, видимо, поэтому не осталась равнодушна к этой проблеме.

"Это мой любимый город. Я считаю, что вела себя как нормальный горожанин", – цитирует чиновницу агентство FlashNord

Ранее стало известно, что администрация Петрозаводска намерена уволить Лесонен за то, что она назвала людей, разбрасывающих мусор, "мразями" в соцсети. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В чем-то она права. НО так чтобы всех огульно - это конечно перебор. Теперь все нацелены на слова с уст чиновников. Но как называть граждан СНГ, которые вот именно так не доносят свои пакеты до помойки, оставляя их то в подьезде, то около, то на скамейках? Одно такого чукчу шуганул по утру, когда выезжал на службу, за то, что с утра тот уже с покупками выпил банку пива и... оставил ее на скамейке. Урна в 5 метрах от нее. Сделал вид что не услышал. Пришлось прикрикнуть и сказать бранное слово. Матерясь ч... банку выбросил, но зло как я понимаю, затаил. И не только они, но и наши алкаши и подобные не доносят мусор до баков. А то и в окно на другой стороне дома бросают. Ну и как с ними. Участкового что-ли на каждый случай звать? А граждане своих собачек <цензура> (извините ) выводят на травку или снежок. Их что-по головке гладить? Бить нельзя, одернуть хорошо, чтобы поняли - нельзя. Матом сильно и обозвать нельзя. Что тогда можно?
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей