Названы неожиданные способы повысить потенцию без лекарств

Названы неожиданные способы повысить потенцию без лекарств
Фото: www.globallookpress.com
Улучшить качество интимной жизни поможет кофе

Избавиться от проблем с потенцией можно и без лекарственных препаратов. Как надолго сохранить эрекцию, рассказали урологи.

Употребление трех-четырех чашек кофе без добавок помогут избежать импотенции из-за благоприятного воздействия кофеина, который расширяет артерии и стимулирует приток крови к половым органам. Также необходимо тренироваться – получаса физических нагрузок в день будет вполне достаточно, сообщает "Главред". Это повысит выносливость и укрепит сердечно-сосудистую систему.

Повысит потенцию и добавление в рацион большого количества овощей и фруктов, передает "ФедералПресс". Продукты предотвратят повышение холестерина до опасных для здоровья показателей и очистят организм от вредных веществ за счет большого содержания клетчатки.

Ранее эксперты рассказали, что избежать импотенции помогут отвары из трав.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Антон
За кофе я слышал от одного своего друга, который хвастался, что как чашку выпьет, так сразу жену в постель тянет. Решил сам попробовать, выпил чашку, но такого уж сильного возбуждения не было. Прошел месяц, сижу я один раз в интернете, вспомнил за слова друга о кофе, решил посмотреть, что про него пишут. И вот нашел сайт один потенцияпро . рф (убрать пробелы), так там написали, что кофе не всегда и не у всех людей повышает потенцию. А ещё много там интересного про другую пищу для мужчин я прочитал. Больше всего мне мёд подошёл. Я и раньше его любил есть, но как прочитал что он для потенции полезен, стал есть его почаще. И заметил, что действительно мёд меня стал сильнее заводить на секс. Там еще на том сайте много разных рецептов имеется, но я не стал их все пробовать. Кроме этого я стараюсь почаще спортом заниматься, это отлично меня бодрит. После тренировок я ощущаю себя уверенным, и тогда чувствую, что могу дольше сексом заниматься.
Гость
Может из натурального кофе будет какой-то эффект, хотя сомнительно.
Гость
Что то с кофем какой то развод, пью каждое утро по 3 чашки, но все равно, резвый вялый
Гость
Это просто хорошая реклама на кофе не более.
Гость
Это просто хорошая реклама на кофе не более.
Гость
Дибилойды, то пишут что нельзя кофе теперь можно.
Гость
Продолжается поток пустых, бестолковых и низкопробных статеек о повышении потенции. "3-4 чашки кофе помогут избежать импотенции" - бред сивой кобылы. Какой идиот это придумал? Самое смешное то, что о проблемах мужчин пишут малолетки.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей