Страшные подробности смерти следователя в Сочи

Пари на секс: появились страшные подробности смерти следователя в Сочи
Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Сергей Ведяшкин
Опер выдал сослуживцам подробности первой ночи скончавшейся

После того, как в Сочи свела счеты с жизнью 23-летняя полицейская, правоохранительные органы начали расследование. Некоторые считают, что оперуполномоченный, которого подозревают в изнасиловании следователя, мог заключить пари о том, что станет первым мужчиной новой коллеги.

"Он всем растрепал в отделе, что спал с ней", –

рассказал "КП-Кубань" источник, знакомый с ситуацией. 

После того, как следователь вернулась к работе после больничного, в отделе над ней начали издеваться. Ее вещи выбросили в мусорку, а компьютер забрали, так как считали, что девушка больше не останется на рабочем месте. Знакомые считают, что полицейская просто не выдержала насмешек коллег.

Между тем подозреваемый отрицает все обвинения в свой адрес. По его словам, девушка сама согласилась на секс с ним.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Родион
Совок как был так и остался.когда уже комуняки обьяснять по т.в. начнут бабам что секс это не стыдно и не мерзко.и везде в норм.странах тётки сами в барах мужиков снимают.а на утро рассказывают подругам как используют мужичков и разводят на секс.ну и сказала бы следачка на работе ,,ну да поимела я мужичка,, ничего особенного и писюн мелкий.ходила бы и угорала на ментом...проще надо жить.
Гость
На примере гейропы уже мало кто сомневается, что в случае обострения политической ситуации в спину правительству любой страны и коренным народам ударят окопавшиеся бандитские диаспоры (имеющие в основном исламскую направленность). Так что надо эту потенциальную террористическую базу ставить в жесточайшие рамки без всякого слова толерантность или интернационализм.
Гость
Алан....! Зверье моё, блин. Они же коз тубе" , а тут девки под боком, чего не поиметь. Зверьки , пусть с их роднёй тоже самое случится .
Гость
Девки дуры! Если идут в такие структуры работать еще и в таком регионе. На кукан лезут. Или думают , что их сразу генерал в жены или любовницы возьмёт
??? А тут оно как выходит в жизни ! <цензура>..р в ж..пу и конец ожиданиям. Мозги включайте ! Куда претесь идиотки???..!!! Жаль вас , примитивных.
Гость
Россия самая мерзкая страна. Сама вечно в <цензура> и все чего касаются эти великоскрепные превращается в <цензура> .
Гость
А множественные разрывы влагалища и кровь по всему гостиничному номеру это секс по вашему??? Это было зверское изнасилование с извращениями! Путинская Рашка успешно движется к своему концу , это плоды Путинского правления : кланы уголовников у власти и убийцы рецедевисты в думе с депутатской неприкосновенностью , оборзевшие в конец " черножопые братья" , менты -моральные уроды и ублюдки, продажные прокуроры и судьи, олигахи нарко-порно диллеры, ФСБ торгующая наркотой и крышующая ОПГ! Это не государство, это клоака преисподней! И эта клоака должна исчезнуть!
Гость
Этого опера-урода звали не Олег, а Алан. Имя и бьясняет подлость и низость этого существа. ОНИ почти все по жизни деграданты и подлецы0
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей