Умер после операции: подробности смерти Лужкова

Умер после операции: подробности смерти Лужкова
Юрий Лужков. Фото: www.globallookpress.com
Экс-мэр Москвы скончался в одной из клиник в Мюнхене

В СМИ появились первые подробности смерти бывшего градоначальника российской столицы Юрия Лужкова. Стало известно, что он не выдержал операции на сердце и скончался в Германии. 

Экс-мэр Москвы проходил лечение в одной из клиник Мюнхена. После перенесенной операции на сердце начались осложнения, пишет телеграмм-канал Life Shot. 

Близкие Лужкова проведут траурную церемонию в Германии. После тело доставят в Москву. Родственники мэра уже попросили помощи с транспортировкой, сообщает BAZA. Также они просят захоронить его на Новодевичьем кладбище. Юрий Лужков умер 10 декабря в Германии. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А с оленеводом сейчас плохо жить?))
Гость
хороший был мэр. все для москвичей. с какого фига все для них и с каких денег. а остальным тоже хочется лучшей жизни. лучших зарплат и пенсий
Гость
вор сдох . надеюсь <цензура> ждёт то же самое вскоре.
О мэре Лужков
Москва - Баку пишет: "Юрий Лужков был другом азербайджанского народа...". Истинная правда! Так может, его лучше в Баку похоронить?!
Посмотрел в Ютубе видео "Юрий Лужков на дне рождения Тельмана Исмаилова"... Какие пчелы?! О чем вы тут толкуете?! Фильмы советские 70х - 80х о бандитах, расхитителях социалистической собственности, дельцах-цеховиках, воротилах-мафиози и т.п. помните? Да наглую физиономию Лужкова в таких фильмах только и показывать! В каких-нибудь "Следствие ведут знатоки." или "Петровка 38"... Реальный пахан-бандит "по жизни". Он в них просто органически смотрелся бы! Потому, что таким и был... Позорище... Какие ещё пенсии, шакалы? За объедки с барского стола Отца родного продадите, холуи прирожденные?!
Умер бедняга в больнице военной...
Москва - Баку пишет: "Юрий Лужков был другом азербайджанского народа...". Истинная правда! Так может, его лучше в Баку похоронить?!
Гость
(Гость) Умер мэр Лужков... что-то сделал хорошее для москвичей, всегда был сам собой. Думаю, если бы не последняя его супруга, лучшую бы память оставил о себе. Но самая главная его ошибка - 18 лет у власти (а не 8 как положено-мы все здесь временщики, и нельзя злоупотреблять людским терпением)... это и сделало из него грязную "элиту", хотя, мог бы остаться в памяти народной простым русским работягой. Спи спокойно, в чем-то ты оставил хороший след на этой Земле.
Гость
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Благодель ты наш как мы без тебя батюшка
Гость
пчелы закусали
Гость
приеду на могилку <цензура> захотелось
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей