Зеленского призвали объяснить показ его фильма на российском телевидении

Зеленский продался России по дешевке
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua
В Раде связали парижский саммит и стремительную трансляцию "Слуги народа" в РФ

Президент Украины Владимир Зеленский должен ответить украинцам насчет показа на российском телевидении сериала, снятого его студией "Квартал 95". Речь идет о фильме "Слуга народа". Соответствующий запрос на имя главы государства направил депутат Верховной рады от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко.

Об этом он написал в своем Telegram-канале. Пан Гончаренко перечисли вопросы, которые его очень волнуют по данному событию. Так его интересует, за какую сумму проданы права на трансляцию, когда начались переговоры и когда именно состоялись продажа прав и проведение сделки.

Депутату показался подозрительным факт, что российский телеканал ТНТ запустил анонс сериала почти сразу после завершения саммита "нормандской четверки" в Париже. "Поджигатель" Одессы предположил, что раз в переговорах участвовал глава "Газпрома" Алексей Миллер, а в медиахолдинг корпорации входит и ТНТ), значит Зеленский мог договориться о показе сериала "в обмен на "формулу Штайнмайера".

Пана Гончаренко весьма заботит, за сколько глава государства продал "Слугу народа" российскому телеканалу.

Действительно, ранее стало известно о неожиданном появлении в сетке вещания ТНТ украинского сериала "Слуга народа", в котором главную роль играет Зеленский. Сегодня в программе заявлены сразу три серии. Как пишет Лента.ру, права на показ "СН" приобретены у шведской компании Eccho Rights, которая вляется дистрибьютором студии "Квартал 95".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Украина без России задохнётся
ГостьВатанам скулить сакральнее по скрепам
Ватанам скулить сакральнее по скрепам
Мальвинка
А в это самое время в украине вообще Донбасс воюет с фашистской бандеровской хунтой Зеленского и еще воюет со «слугами» в Верховной Раде, а еще там Украинский Крым-наш, кроме того бандеровские фашисты Зеленского устанавливают особый статус донбасским террористам, переделывают все украинские законы, чтобы прогнуться под Путинскую россию, как можно быстрее «слуги» Зеле-фашисты стараются разодрать Украину на части, спешат развалить всю украинскую экономику, стремятся «сдать» задаром Путинским олигархам все украинское государственное имущество, оборонные заводы, черноземную землю и так далее – Путин, а вместе с ним и все россияне от предвкушения халявного счастья радостно потирают руки и, ухмыляясь, приговаривают: «скоро-скоро украина будет наш!»
Гость
да на хрен нам нужно это укрога@но
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей