Потенция после 60 не миф: назван реальный способ вернуть радость секса

Потенция после 60 не миф: назван реальный способ вернуть радость секса
Фото: www.globallookpress.com
Растительное лекарство стоит копейки

Афродизиак можно купить в любом магазине или на рынке. Поднять потенцию в домашних условиях поможет обычная свежая зелень. Ее регулярное употребление не только вернет мужскую силу, но и улучшит качество спермы, а также поможет в лечении простатита.

При этом врачи отмечают, что у каждого вида зелени свои особенности. Так, в кресс-салате содержатся витамины А, Е, С и другие, а также железо, магний, кальций и множество полезных веществ, необходимых мужскому организму. Не стоит забывать и про базилик. Эта трава продлевает эрекцию.

Петрушка улучшает кровообращение в малом тазу, что также делает половой акт продолжительнее. Уровень тестостерона помогает поднять сельдерей, который содержит растительный аналог этого гормона – андростерон. Свежая кинза также способствует приливу крови к половым органам, пишет From-ua.

Ранее "Утро" писало о средстве для потенции, которое можно приготовить в домашних условиях из отходов.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Леонид
Мне 62 года, но все эти методы на мне что-то не работают. И это при том, что я питаюсь свежими продуктами. И все эти сельдереи ем, петрушки, салаты. Нашёл сайт один потенцияпро . рф (убрать пробелы), так там тоже обещают вернуть потенцию хоть в 70 лет. И таблеток куча. Их покупать я не стал, возраст уже не тот. Зато нашел информацию об упражнениях Кегеля. Оказалось, что их могут мужчины выполнять для поддержания потенции. Вот этот способ мне помог. И еще – там на сайте тоже было написано про народные способы. Решил я и их попробовать. Один продукт мне очень понравился. Это имбирь. Чтобы появилось возбуждение, мне достаточно корень имбиря заварить, напиток получается очень бодрящим. Правда, первый раз от имбиря немного давление поднялось. Но в следующий раз организм был уже готов к имбирю
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей