Доказана непричастность "Бука" к катастрофе "Боинга" MH17

Доказана непричастность "Бука" к катастрофе "Боинга" MH17
Фото: www.globallookpress.com
Раскрыть причины ЧП помогла одна деталь

Ракета "Бук" не сбивала малазийский "Боинг", взрыв произошел в середине фюзеляжа, после чего самолет начал падать.

Новую версию доказательства непричастности ракеты к катастрофе опубликовали "Новые известия". Независимый технический эксперт Юрий Антипов, который ранее уже утверждал, что "Бук" был ни при чем уверяет, что в момент ударов осколков по кабине самолета, тот уже падал вниз.

Свое доказательство эксперт строит на небольшом датчике-флюгере, который определяет положение самолета относительно набегающего потока воздуха. Когда самолет летит горизонтально, он тоже находится в горизонтальном положении.

Антипов считает, что после взрыва по датчику ударил осколок, но по следу можно восстановить его первоначальное положение. И судя по нему, нос самолета уже был наклонен вниз.

Сначала якобы был взрыв в салоне, самолет накренился вниз, а через 1,5-2 секунды рвануло уже в кабине, после чего оторвалась носовая часть "Боинга". 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Юрий Антипов - Отставной козы барабанщик.
Гость
А почему в первые дни после катастрофы на показанных обломках самолёта не было следов от шрапнели, которой начиняют боеголовки ракет ПВО? А кто аккуратно и главное как отрезал пилотскую кабину от самолёта, почему она оказалась в 10 километрах от места падения обломков, почему иллюминаторы в кабине были все целыми после падения с высоты более 10 километров, почему ни у кого нет доказательств, а только болтовня прессы про виновность то России то Украины?????????????
Димон
Ну конечно. А взорваться Боингу приспичило именно над ДНР, в которой до этого сбили кучу самолётов и вертолётов. Интересно, это случайно так совпало или взрыв кто-то специально подстроил над этой территорией? )
Алекс фон Дорн.
В общем картина ясна- у америкосов все рыло в пуху, и у хохлов тоже. К сожалению посадить никого не удастся.
Гость с Урала
Никто не сбивал, ненадежный вариант. В салоне ВУ было. А диспетчеры с земли и Волошин мониторили время и координаты подрыва. Поэтому и очевидцев пролета ракеты нет и эти контролеры уже давно деревянные костюмы примерили.
Гость
Очевидно, что самолет сбили ВСУ Украины или нацисты из нац. батальонов. Портфолио Украины по умышленному уничтожению пассажирских самолетов тянется еще со времени, когда они сбили российский лайнер над Черным морем. В отличии от России в данном случае падение МН17 было выгодно только Украине. А главный принцип в расследовании преступлений звучит, ищите кому выгодно.
Гильотина
Володе ботоксному никакие утки в желтые газетенки типа этой никак не помогут. Ботокса ждет Гаага за MH-17, Донбасс, Крым, Политковскую, Немцова и еще очень много за что
Гость
т.е. через 1,5 - 2сек. "Бук" был!!! Невероятная синхронность!
Гость .
Независимый эксперт 🤣🤣🤣
Гость
А доказать сможите,и обвинить в этом Киев
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей