След России: украинцы "сливают" расследование по "Боингу" MH17

След России: украинцы "сливают" расследование по "Боингу" MH17
Фото: www.globallookpress.com
Незалежная впала в истерику из-за расформированной следственной команды Киева

Новая украинская власть "сливает" следствие по делу о крушении малайзийского "Боинга" MH17 в июле 2014 г. над Донбассом. Об этом заявила пресс-секретарь экс-генпрокурора страны Юрия Луценко Лариса Сарган. К такому выводу она пришла после полученной информации о том, что все представители Незалежной в международной следственной группе (JIT) уволены со своих прокурорских постов.

Сарган не стала называть имен, но сослалась на данные, которые получила непосредственно от "коллег из Нидерландов".

Также она рассказала, что глава JIT Фред Вестербеке, узнав о таких шагах нового украинского руководства, лично посетил Киев, чтобы понять нюансы этого решения, однако генпрокурор Украины Руслан Рябошапка даже не стал с ним встречаться. Отсюда вывод – следствие сливают.

"Что мы, наконец, имеем? Имеем открытое желание со стороны руководства ГПУ "слить" следствие по MH-17. Почему? На этот вопрос я тоже ищу ответы, как и в других громких делах, где есть след России и громкие фамилии из прошлого вроде Януковича и ко.", – написала Сарган в Facebook.

Ее подписчики в комментариях тут же заголосили о великой страте (потере): "Где-то в ленте проскакивало насчет слива по договоренностям еще пару дней назад", "Зеленский со своими чертями принес Путину подарки к Новому году", "Дальше будет еще хуже. Жду Майдана".

Напомним, совместная следственная группа в июне назвала подозреваемых в гибели самолета. Ими в JIT считают россиян Игоря Гиркина (Стрелкова), Олега Пулатова, Сергея Дубинского и украинца Леонида Харченко. Между тем, власти Малайзии до сих пор не удовлетворены результатами следствия и не хотят признавать виновность РФ в этом преступлении без железобетонных доказательств, а они пока все основаны на материалах из интернета.

Ранее сегодня независимый технический эксперт Юрий Антипов заявил о том, что "Боинг" MH17 не могла сбить ракета из комплекса "Бук". По его мнению, взрыв произошел в середине фюзеляжа лайнера, после чего самолет начал падать, пишет "URA.RU". По его версии, подрыв был в салоне самолета.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость с Урала
Наконец-то дошли до очевидной вещи : если не было ни одного очевидца полета ракеты, то ее и не было. Довели самолет до нужной точки и активировали заряд в салоне. А следующим многолетним актом Марлезонского балета будут пируэты вокруг владельцев закладки. Устраиваемся поудобнее...
Гость
Всё ясно укропы сбили боинг. а этим тварям <цензура> жить на этом свете совсем заврались.
Гость
>>> Между тем, власти Малайзии до сих пор не удовлетворены результатами следствия и не хотят признавать виновность РФ в этом преступлении без железобетонных доказательств, а они пока все основаны на материалах из интернета. >>>
И этим все сказано !!!
А вообще обалдеть конечно можно... основные доказательства суда - материалы из интернета. А ведь так и есть.
Сидят серьезные дядьки и тетьки и более менее подходящие картинки и правдоподобные сплетни из интернета собирают и выдают в качестве доказательств ...
Гость
Самолет специально вели в зону стрельбы по указке из вошетонга чтобы сбить и направить стрелы на Россию. Кому выгодно - пиндогнусам вестимо, хохлы вон, стреляют, а я развожу. Как вообще тварям, сбрасывающим атомные бомбы на людей, свеграющим правительства для своих ниточных марионеток, уничтожающим древние страны и местных жителей можно верить. Они же просто кричат - мы хотим рулить, а Россия нам мешает.
Гость
ЗЕЛЕНАЯ <цензура> ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ ! 15 ЛЕТ КУРВЕ ОБЕСПЕЧЕНО УЖЕ !!!
Вукраине
Зеленский(по совету Коломойского) очень не хочет все "заслуги" Порошенко брать на себя. На Вукраине судить Порошенко не получится- США не дадут, а вот Европа пусть судит, если захочет. Европе тоже не дадут- вот и посмотрим , как она выкручиваться будет.
Гость
А за чем он летел по Украине, не закрыла Украина небо
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей