Россиян ждет много сокращенных рабочих недель в 2020 году

Россиян ждет много сокращенных рабочих недель в 2020 году
Фото: www.globallookpress.com
Восемь раз за год жители страны получат дополнительные выходные

Отдохнуть в длинные выходные можно будет в январе, феврале, марте, апреле, мае, а также июне и ноябре. Нерабочие праздничные дни, выпадающие на выходные, будут перенесены.

После новогодних праздников рабочая неделя продлится всего два дня – 9 и 10 января, затем последуют мини-каникулы в феврале. "В связи с празднованием Дня защитника Отечества рабочими в последнюю неделю февраля будут четыре дня: с 25 по 28 февраля", - рассказал РИА "Новости" заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.

Еще больше выходных дней ожидается весной, отмечает РИА ФАН. В связи с празднованием Международного женского дня длинные выходные выпадут на 7, 8 и 9 марта. Перед майскими праздниками рабочими будут дни с 27 по 30 апреля, после чего с 1 по 5 мая можно отдохнуть. С 6 по 8 мая россияне снова будут трудиться, а затем наступят трехдневные выходные, приуроченные ко Дню Победы, – с 9 по 11 мая.

В июне короткая неделя ожидается в связи с празднованием Дня России, напоминает сайт "Комсомольская правда". В ноябре выходным будет День народного единства – 4 ноября.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей