"Где вы столько идиотов берете": украинского эксперта заткнули после слов о флоте РФ

"Где вы столько идиотов берете": украинского эксперта заткнули после слов о флоте РФ
Фото: Server Amzayev/Russian Look/www.globallookpress.com
Комментарий представителя Незалежной рассмешил пользователей Сети

Пользователи Сети подняли на смех председателя всеукраинской общественной организации "Украина в НАТО" Юрия Романюка, который ранее заявил, что Россия "не имеет надводного флота". 

Напомним, ранее Романюк в интервью порталу "Обозреватель" заявил, что Черноморский флот России якобы уступает ВМФ Румынии и Турции. При этом, по его словам, Россия якобы только обладает атомными подводными лодками. 

Сомнительное заявление украинского представителя вызвало соответствующий отклик у русскоязычных пользователей Интернета. Некоторые посоветовали эксперту отвлечься от России и сфокусироваться на украинском флоте. 

"После таких заявлений "звание" эксперт у этого человека надо отобрать пожизненно", "украинский флот имеет тенденцию тонуть", "украинцы, где вы столько идиотов берете", "Действительно, также нет и Крымского моста!", "Флота нет, моста нет, так заберите Крым", "А слабоумие и некомпетентность – это обязательное требование к украинским экспертам?", "Это не эксперт, а какая то гипербола…", – пишут пользователи под комментариями статьи на телеканале RT.

Ранее опасное сближение российский кораблей с американскими вызвало у США ужас. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Высказывания конечно идиотские, но самое интересное, что суды гейропские постоянно выигрывают. Вот вам и дебилы. Может с нашими юристами, составляющими договоры что-то не так?
Гость
Зато хохляцкий флот, несокрушимый и могучий, лодки, жестяные и резиновые из первосортного гандонного латекса.
Гость
КАКОЙ НА <цензура> ФЛОТ...КУЗЯ-ВОТ ЛОХАНКА МОСКОВИИ...
Гость
Кто поддерживает бандеровцев-тот полный идиоть!
Гость
На незалежной таких идиотов 90%.
Гость
идиот идиотов -...… бол.
Доброжелатель
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.
М
экспертом его наши писатели называют,как и всех балаболов со свинарни на нашем тв,какие могут быть эксперты,политики,промышленники на агродержаве если развалили и разграбили цветущую республику до уровня зимбабве и лимпопо,свиньи они все а не эксперты
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей