Страшнее коронавируса: России грозит жуткая эпидемия

Страшнее коронавируса: России грозит жуткая эпидемия
Фото: J.M. Guyon - Copyright 2013/CandyBox/www.globallookpress.com
На Москву надвигается американский грипп, на фоне которого меркнет новая зараза из Китая

В России ожидается эпидемия гораздо хуже той, что охватила Поднебесную. На страну надвигается американский грипп, жертвами которого в США стали 12 тысяч человек. Еще 22 миллиона инфицированы. Об этом рассказали журналисты.

Штаты атаковали вирусы В и H1N1, который в народе прозвали свиным. Постепенно заокеанская зараза распространяется на Европу. В частности, эпидемия вспыхнула во Франции. 

Впрочем, до Москвы американский вирус в таком масштабе пока не добрался. Но уже есть повод бить тревогу.

По сведениям "МК", школы страны закрывают на карантин. А москвичи чаще всего болеют именно американскими штаммами гриппа. К счастью, все пациенты живы, обрадовал столичный инфекционист. 

Напомним, накануне сторонники теории заговора свалили разработку коронавируса из Китая на главу белого Дома Дональда Трампа. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кремлевская политика хуже коронавируса))))))))
Гость
<цензура>...дешь!
Гость
От пневмонии каждый год больше умирает и никто не бздит, а тут расквакались как придурки. Эпидемия - это когла заболело 5% населения страны, во Франции уже 5% болеет? Жертвы ЕГЭ.
Гость
но случился прокол оказалось пиндосы вроде страшно в тех процессе заинтересованы. ну професура умные слова говорит, а лаборант диву даётся, на словах пиндосы нас обогнали а на деле? ну он в перерыве и спрашивает какой цвет реакции после того и того появляется. он это всё прошёл и знает не забудешь... ну а пиндос только первую реакцию правильно описал и врать пошёл. наш кивает да-да. а сам профессору сказал лажа. в итоге наш профессор бла-бла ему аж с визгом хлопали. но он всё по делу. потом пара лабараторий на воздух взлетела у них, а у наших вместо мирного трактора взрывной продукт.
Гость
Наша медицина на высшем уровне. Справимся без проблем.
Гость
и что нам ен тот грипп? у нас от абортов погибает в десятки раз больше. и ни кто кроме религиозных организаций с этим не борятся. так, его мы переживём.
а вот корну придумали китайцы. да невсё пошло гладко. вместо невосприимчивости к китайцам он наоборот их жрёт. и метисов или как там с их кровью. хотели славян потравить травят себя.
да судя по всему в ближайшее время у них рванёт ни хило. кого обвинять будут.
можно купить лицензию или украсть технологию, но знать когда в процессе что происходит это не передаётся.
в 70-е годы наши химики поехали на симпозиум. открытие продвигать.
Гость
щё страхнее украинский грипп промежуточным звеном в модификации которого выступили бандерлоги - хвостатые и хохлатые обезьяны с ареола майдана
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей