Украина выпускает на волю психов и больных туберкулезом

Украина выпускает на волю психов и больных туберкулезом
Фото: imagebroker/Birgit Koch/www.globallookpress.com
Власти Незалежной закрывают стационары, в результате чего на улицы городов выйдут убийцы и маньяки

Новое украинское руководство во главе с президентом Владимиром Зеленским и министром здравоохранения Зоряной Скалецкой в лучших традициях экс-главы Минздрава времен Петра Порошенко, американки Ульяны Супрун продолжает экспериментировать на гражданах страны в области врачебной реформы.

На этот раз соборная может очутиться на пороге демографического апокалипсиса и вспышек эпидемий из-за принятого недавно решения – в рамках оптимизации финансирования всех медучреждений будут закрываться повсеместно тубдиспансеры и психбольницы. В Минздраве решили, что в стране слишком много таких клиник, они забирают много средств из бюджета, а туберкулез и психические заболевания можно лечить амбулаторно, под присмотром семейного врача.

Между тем, эксперты бьют тревогу, заявляя, что в результате в украинских городах и весях улицы заполнят сумасшедшие граждане, а виновными в вероятных преступлениях окажутся в конечном счете медики, выполнившие указания правительства.

"В ближайшие месяцы многие из них (психически больных – ред.)  будут умирать на улицах от голода и холода. Нас ожидают не только их смерти на улицах и площадях, но и обусловленные хроническим голодом нападения психически больных людей на более благополучных украинских граждан с целью грабежа", – цитирует  "Новостное агентство Харьков" главу Ассоциации психиатров Украины Семена Глузмана.

А с учетом того, что страна пребывает в вялотекущей стадии вооруженного конфликта в Донбассе, откуда с фронтов возвращаются не всегда адекватные атошники (регулярно в СМИ сообщают о нападениях с огнестрельным оружием или грантами ветеранов, воевавших против ДНР и ЛНР), можно только предположить, сколько на воле окажется неуравновешенных граждан.

Данный этап медицинской реформы стартует на Украине с 1 апреля 2020-го.

"Нависает реальная угроза того, что тысячи психически больных присоединятся к тысячам больных туберкулезом и вместе будут бродить по Украине. Почти "зомби-апокалипсис" и молим Бога, чтобы еще китайский вирус не залетел", – так прокомментировал будущее страны медицинский юрист Виктор Сердюк на своей странице в Facebook.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
баран!
Не, не баран а хряк!
Гость
Украина только выпускает, а в России они уже в Кремле!
баран!
Гость
вся укроина это стацеонар для психически ненормальных!
Гостьгость
До скакались, жрать нечего стало, кастрюли то на ваших бошках пустыми оказались, а вы думали, что Америка вас придурошных кормить будет,
Гость
Так им. От этого мало что изменится, они и так придурки. Но все равно, так им.
zx
какая разница выпускать не выпускать на укр все психи
Гость
Сколько "путиных" и "лавровых" появится! А это не антироссийская акция?
Гость
Украина только выпускает, а в России они уже в Кремле!
М
Всех вооружить и на Москву!!!!!!!!
будите у нас на колыме,милости просим,ггггг
Гость
Всех вооружить и на Москву!!!!!!!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей