Мошенники наживаются на россиянах с помощью Малахова

Мошенники наживаются на россиянах с помощью Малахова
Андрей Малахов. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Злоумышленники продают лекарства от имени телеведущего

Интернет-мошенники без разрешения российских знаменитостей использовали их образы для обмана тысяч людей. Киберперступники создавали сайты, на которых якобы звезды рекламировали лекарственные препараты по низкой цене. 

Андрей Малахов поделился, что с юристами заблокировал множество сайтов, где с помощью его фотографий и видео продавали мазь, помогающую от ряда болезней. Ведущий признался, что борьба стала успешной, только когда он начал на личных ресурсах рассказывать о мошенничестве. 

Доктор Александр Мясников тоже оказался жертвой преступников: врачу пришлось доказывать, что он не имеет права что-либо рекламировать, сообщает в своем расследовании Леонид Закошанский. 

Певец Стас Пьеха рассказал журналисту, что неизвестные создали специальный портал, где рекламировали способы избавиться от зависимостей от его лица. Мошенники использовали цитаты и отрывки из интервью артиста.

С подобной проблемой столкнулся и Борис Корчевников: в интернете распространился ролик, где телеведущий якобы рекламирует средство от диабета. 

Ранее "Утро" рассказало, что мошенники обманывают граждан с помощью коронавируса.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей