Лучшие упражнения для потенции после 50 лет: секреты домашней гимнастики

Лучшие упражнения для потенции после 50 лет: секреты домашней гимнастики
Фото: Chris Robbins/moodboard/www.globallookpress.com
Результат будет виден уже через несколько занятий

Упражнения Кегеля, направленные на укрепление женского здоровья, сейчас используются и для восстановления потенции после 50 лет. Гимнастика помогает предотвратить некоторые хронические заболевания, такие как геморрой и простатит.

Специальные упражнения помогут продлить мужскую выносливость в постели и обострить ощущения в интимных отношениях. Гимнастику можно выполнять в любое время дома, главное условие – полное расслабление тела, сообщает автор канала "Мужская берлога" в "Яндекс Дзен". 

При упражнениях Кегеля надо сжимать и поочередно расслаблять мышцы тазового дна. Сокращать мускулатуру важно на выдохе, при этом продолжать контролировать движения таза. Упражнения обычно выполняются несколькими кругами: после сильных сжатий на протяжении 10 – 15 секунд идет отдых длиной 5 секунд. 

Домашнюю гимнастику можно выполнять каждый день вне зависимости от приемов пищи и режима.

Ранее "Утро" перечислило эффективные упражнения, которые помогут повысить потенцию после 50 лет.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алишер Бирман
Упражнения-упражнениями...но для потенции только этого недостаточно. Если есть с ней проблемы-надо их решать с врачом, лекарствами. Мне помог эффекс трибулус, пусть средство и не дешевое, зато работает на ура и теперь на разовые стимуляторы тратиться не приходится, а стоят они ой как немало. Месяца через 3 восстановилось все окончательно...поэтому рекомендую в большей степени именно на такие способы опираться.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей