Соловьев прокомментировал попытку убрать его с телевидения

Соловьев прокомментировал попытку убрать его с телевидения
Владимир Соловьев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Журналист дал совет недовольным зрителям

Телеведущий Владимир Соловьев не верит, что большинство россиян возражают против его манеры вести ток-шоу и в принципе его присутствия на телевидении. Он подчеркнул, что опубликованные за границей воззвания его не волнуют.

"Петиции, создающиеся на change.org – зарубежном ресурсе, где голосовать может, кто угодно, в том числе и иностранные граждане, – не внушают никакого доверия, – сказал Соловьев в комментарии "Ридусу". Недовольным он посоветовал "голосовать кнопкой": "Никто же не заставляет смотреть", – отметил журналист.

Ранее на сайте change.org появилось открытое обращение в Роскомнадзор с указанием, что передачи Соловьева сеют в обществе "дух розни и вражды" и оказывают негативное влияние на "эмоциональное состояние слушающей его публики". В связи с этим авторы петиции потребовали убрать Соловьева из теле– и радиоэфира.

"Мы, как налогоплательщики и как потребители информационного контента, имеем полное право на удовлетворение нашего запроса", – говорится в письме.

На момент написания статьи петицию против Соловьева подписали почти 57 тысяч человек.

Недавно Соловьев со скандалом выдворил из студии украинского эксперта, который негативно высказался о мерах против коронавируса в России.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Настя Петрова
С интересом всегда смотрю передачи с Владимиром Соловьёвым.
Пётр Яковлев
ДА! Я тоже!, не перевариваю Соловьёва в эфире! ведёт себя знатоком и самоуверен в своём мнении - не допускает других мнений! всё граничит с наглостью беспредельной! просто хамство в эфире! мнит себя политиком, а таковым не является! неужели у канала нет достойных, вежливых политиков-знатоков! не обнищало же наше телевидение, платя такие деньги Соловьёву и теряя авторитет! ведь он же, явно, издевается над всеми, словами = не смотрите= а для чего тогда канал?
Victor Torstev
Если директор канала заинтересован, то пусть работает и поёт. Надо же деньги раздавать Москве. Просто самые глупые программы (Украина, Сирия, нефть, вирус) идут в самое удобное для зрителя время и для россиян неактуальны, т.к. там штатная компани дилетанты по всем вопросам. Конечно, логично Соловьёва и Познера показывать в ночное время и доплачивать. На канале фантазий не хватает вот и крутят нам разборки постели, секс, измены, чужие дети, криминальные сериалы. Когда в доме 200 каналов, то 1ТV вечером не включаем. Информация приличная и объективная на РБК, Россия 24, Известия, Евроньюс.
Сергей Фёдоров
Не верит, гаденыш, пусть проверит - выйдет на улицу!)
Ваня Васильков
>Недавно Соловьев со скандалом выдворил из студии украинского эксперта, который негативно высказался о мерах против коронавируса в России.

Этот тэйк добавили для того, что бы читатели подумали, мол, это все проделки Украины. Все по заветах русскоязычных СМИ - позор колька викторов.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей