Начнут драться за воду: Матрона Московская предсказала третью мировую войну

Начнут драться за воду: Матрона Московская предсказала третью мировую войну
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Риск военного конфликта в начале XXI века очень высок

Матрона Московская является одной из самых известных предсказательниц. Ее особенно почитают православные верующие. Ясновидящая причислена к лику святых. Она предрекла множество событий, которые впоследствии сбылись: революцию 1917 г., убийство семьи Николая II, Вторую мировую войну. 

Провидица оставила предсказание и для потомков. Матрона Московская была уверена, что XXI в. для России, особенно его начало, будет очень непростым. Нашей стране важно заключить союз с Китаем и Индией, однако стоит вести себя осторожно: сверхдержавы могут не только помочь в сложных ситуациях на мировой арене, но и воткнуть нож в спину. 

Матрона Московская была уверена, что в начале XXI в. разразится третья мировая война. Случится она из-за природных ресурсов: люди буквально начнут драться за воду, уточняет автор "Яндекс.Дзен-канала "Моя правила". 

Напомним, что не только Матрена Московская пророчила миру крупный военный конфликт. О нем говорила и известная болгарская провидица Ванга. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван Волков
Тут один пастух ему 91 год то же ученый у него 2 класса ЦПШ предсказал что в 20021 году к нам прилктят инопланетяне и всем мужикам отрежет яйца!!!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей