На балу российской прессы выбирали лучших журналистов

        Десятого марта 2006 г. в Центре международной торговли состоялся Благотворительный бал российской прессы, в ходе которого были отмечены достижения федеральных и региональных СМИ, а также вручены главные награды Союза журналистов России - премии "Золотое перо" и "Легенда российской журналистики".
        В церемонии награждения победителей, прошедшей в ходе бала, приняли участие министр здравоохранения и социальной политики РФ Михаил Зурабов, председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. В число лауреатов вошли - Александр Минкин, Александр Хинштейн, Юлия Бордовских и многие другие деятели культуры и журналистики. Общее число участников Благотворительного бала составило свыше 1100 человек.
        Партнерами организаторов Бала прессы, как и многие годы, стали компании "Юнилевер", Philip Morris, а также другие российские и международные компании и "Фонд содействия развитию регионов". Его вице-президент Владимир Кисмерешкин, характеризуя мероприятие, отметил: "Это наш свет, который, может быть, мы редко показываем и мало о нем рассказываем. Может быть, они не все одеты с точки зрения элиты, как хотелось бы. Но надо, что мы будем себя обманывать".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей