Африканский журналист выжил в авиакатастрофе грузинского самолета в Конго

        В результате крушения самолета грузинской авиакомпании AirZena в Киншасе выжил африканский журналист. об этом сообщают зарубежные СМИ.
        Ранее сообщалось, что в авиакатастрофе, произошедшей при посадке самолета, на борту которого находились 29 членов миссии ООН и миротворцев, а также четверо членов экипажа, выжил один из пассажиров. Как сообщают из Киншасы представители грузинской авиакомпании, прибывшие накануне на место трагедии, им оказался конголезский журналист Франсис Муамба.
        "Я знал, что при посадке ожидалась плохая погода, и помню только то, что самолет попал в зону урагана, его метало в разные стороны. Затем последовал сильный удар, после чего я очнулся только в этой клинике", - рассказал Муамба.
        Напомним, в Конго при крушении самолета в аэропорту Киншасы погибли четверо граждан Грузии - члены экипажа лайнера, принадлежащего грузинской частной авиакомпании AirZena. По данным компании, это пилот Сулико Цуцкиридзе, бортпроводник Гурам Кекуладзе, техник Альберт Мануков и Алексей Оганесян, должность которого не уточняется. Крушение самолета произошло из-за тропического ливня и сильного урагана.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей