В Киеве полицейские заставили нациста съесть свою кепку

Во время празднования 9 мая Дня Победы в Киеве местные полицейские заставили члена националистической организации ОУН (запрещена в РФ) съесть собственную "мазепинку" - популярный среди ультраправых головной убор.

О необычном методе "воспитания" полицейских рассказал на своей странице в Facebook непосредственный участник событий, бывший глава Гражданского корпуса "Азов" Станислав Краснов.

"Жри, бандера" - так теперь правоохранители относятся к патриотам. Парню на фото беркута запихивали в рот мазепинку и заставляли жевать, кроме этого, его жестоко избили", - написал Краснов, сопроводив пост видеозаписью с членом ОУН.

Следует отметить, что во время празднования 9 мая президент Украины Петр Порошенко заявил: украинцы являются полноправными участниками победы над нацизмом. При этом во время шествий участников "Бессмертного полка" в ряде городов происходили столкновения с националистами.

В частности, в участников шествия на улице Мазепы у офиса Организации украинских националистов (ОУН - ее деятельность запрещена в России) полетели яйца, картофель, шарики с краской и дымовые шашки, другие предметы. За всем происходящим наблюдали полицейские, журналисты и зеваки.

После произошедших на празднике инцидентов глава МВД Украины уволил руководство полиции Днепра, где было задержано более десятка человек.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...