На Урале объявлена в розыск создатель "армии зомби"

В Свердловской области из-под суда Верхней Пышмы сбежала Татьяна Соловьева, обвиняемая по делу о ритуальных убийствах в Екатеринбурге.  Женщина объявлена в федеральный розыск.

По данным следователей, Соловьева считала себя жрицей кровавого божества, которому требовалось человеческое жертвоприношение.

Женщина была сообщницей бывшего полицейского Арсена Байрамбекова, который убивал людей для того, чтобы потом превратить их в армию зомби. Байрамбеков был признан виновным в убийстве шести человек.

Как сообщает Ura.ru со ссылкой на Верхнепышминский суд, 11 мая Соловьева должна была принять участие в предварительном судебном заседании по ее делу. Однако, как выяснилось, обвиняемая скрылась.

По данным Генпрокуратуры РФ, что Соловьева вместе с Байрамбековым изучали оккультные обряды и имели общие религиозно-мистические верования. Женщина участвовала в совершении по меньшей мере четырех убийств в лесном массиве Среднеуральского городского округа.

В частности, она советовала Байрамбекову при выборе жертвы, на автомобиле доставляла его и потерпевших к месту преступления, наблюдала за окружающей обстановкой при подготовке перед убийствами, помогала скрывать следы преступлений.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей