Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
В квашенной капусте содержатся микроэлементы и лактобактерии, особенно необходимые людям в весенний период. На это указала врач-диетолог Елена Соломатина.
В старину на Руси квашенная капуста пользовалась огромной популярностью. Как выясняется, наши предки были правы, выбирая такой рацион: так они повышали иммунитет и улучшали обмен веществ.
Как отметила в интервью "Вечерней Москве" диетолог, в квашеной капусте больше витамина С, чем в апельсинах и лимонах. В ней содержатся лактобактерии, каких нет кисломолочных продуктах, а также молочная и янтарная кислота. В результате регулярное употребление квашеной капусты омолаживает организм и положительно сказывается на работе сердца, передает "Радио 1".
Ранее специалист подсказал, какие продукты помогут снизить стресс и тревожность.
Москва нашла способ реанимировать украинскую экономику