Поклонская рассказала о личной жизни и количестве мужей

Поклонская рассказала о личной жизни и количестве мужей
Наталья Поклонская. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Выходить еще раз замуж она не планирует

Бывший депутат Государственной думы, экс-прокурор республики Крым Наталья Поклонская приоткрыла завесу тайны личной жизни. Заместитель главы Россотрудничества дала интервью журналистке Екатерине Гордеевой, с которой поговорила и о праве, и о политике, и даже о своей семье.

Наталья уверена, что больше никогда не выйдет замуж. Первый брак особого счастья ей не принес. Выбор пал на мужчину, который был много лет старше возлюбленной. Хотя от него Поклонская родила ребенка. Познакомились друг с другом на работе. Однако вскоре после свадьбы развелись – не получилось построить совместную жизнь. Вторым супругом Натальи стал юрист Иван Соловьев. Однако и с тем ничего не сложилось.

Сейчас Наталья придерживается позиции человека, не скрепленного брачными узами. 42-летняя женщина признается, что уже не стремится к замужеству. Напротив, Поклонская уверена, что пары могут быть существовать и без брака – просто жить, строить счастье и любить друг друга без всяких штампов.

"Пока не планирую замуж. Думаю, это не то, чего бы мне не хватало. Отношения могут быть лучшими и замечательными. Это необязательно", – рассуждает умудренная опытом Наталья.

Поклонская занимала пост прокурора Крыма в период с 2014 по 2016 гг., затем ее избрали депутатом Государственной думы в VII созыве. На следующий созыв она баллотироваться отказалась. В какое-то время занимала должность чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Кабо-Верде. В скором времени, сославшись на обстоятельства личного характера, отказалась и от этой должности. Хотя заверяла, что желает принести стране пользу, а потому готова занять любую должность. В настоящее время является заместителем главы Россотрудничества.

Источник: YouTube
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей