Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Нет ничего лучше сочного и сытного омлета на сковороде в зимнее утро. Любимое блюдо можно приготовить разными способами. Предлагаем вам обратить внимание на омлет Пуляр – идеальное блюдо, который подойдет к столу для влюбленных пар.
Ингредиенты
Способ приготовления
Действуем по вышеуказанному списку. В целом, можно использовать и сливки с более высоким процентом жирности. Зависит это от того, насколько вы переживаете по поводу веса тела. Прежде всего, тщательно отмоем яйца и обсушим их бумажным полотенцем. Лимон тоже очистим от грязи и обдадим кипятком. Нужно будет выжать из него немного сока.
Приступаем к яйцам: отделяем белки от желтков и выкладываем их в отдельные емкости. К белкам добавим щепотку соли. Начинаем взбивать. После появления пены постепенно увеличиваем режим – до побелевшего состояния. Затем добавляем лимонный сок и взбиваем еще пару минут. К желткам же добавим сливки, немного соли и взболтаем вручную.
Приступаем к жарке: на сковороду наливаем немного оливкового масла. Как только разогреется – вливаем взбитые желтки, равномерно распределяя их по дну. Как только схватятся – выкладываем наши пышные белки и готовим на медленном огне примерно пянадцать минут. Проверьте пальцем на готовность – если белок упругий, то блюдо готово.
Наконец, готовое блюдо аккуратно перекладываем на доску и разрезаем на две равные части и складываем пополам так, чтобы белок оказался внутри. А затем делим всю красоту на три порции. Подаем омлет к столу с зеленью и салатом – отличное блюдо, с которым любое утро станет добрым.
Ранее мы делились рецептом яблочных оладьев с корицей на кефире.
Незалежная в серьезной опасности