Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Превосходный маринад для шашлыка можно приготовить не только из классики (которая, бесспорно, является вечной). Однако иногда можно опробовать нечто новое – например, маринад из аджики, лука, чеснока и томатов. А для того, чтобы мясо стало нежнейшим и мягким и быстрее пропиталось маринадом, добавить минеральную воду.
Свиная шея – 2 кг;
4 головки лука;
Соль и перец – по вкусу;
4 шт. – помидоры;
5 зубчиков – чеснок;
3 чайные ложки – аджика;
150 мл минеральной воды.
Способ приготовления
Мясо необходимо нарезать на небольшие кубики, лук нарезать полукольцами. Далее – как следует выжать из него влагу в нарезанные куски. Далее добавим соль и перец по вкусу. Томаты можно нарезать в произвольном порядке – вам придется пробить их блендером и положить в аджику с чесноком, а в самом конце добавить минеральную воду.
Все нужно перемешать и добавить в мясо, которое должно промариноваться минимум пару часов.
Каждый из них будет обсуждаться отдельно
В Москве рассказали, как Запад пытается сорвать переговоры по Украине
Вкуснейший рецепт десерта из тыквы: полезные блины порадуют домашних
"Раньше не видела ничего подобного": британцы сняли НЛО в форме конфеты
Дети массово рухнули на землю во время линейки в честь погибшего на СВО