"Пограничники онемели от тихого ужаса": Лазарева оскандалилась на границе

"Пограничники онемели от тихого ужаса": Лазарева оскандалилась на границе
Татьяна Лазарева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса прокручивала в голове сценарии побега от военных

Татьяна Лазарева поделилась со своей многотысячной аудиторией деталями щекотливого инцидента, который произошел с ней на границе между Францией и Испанией. Оказалось, телеведущая взяла с собой не тот паспорт, чем заставила пограничников изрядно понервничать.

Она рассказала, что последнее время находилась в Испании. Автомобильный вояж во Францию звезда экрана осуществила с целью закупиться деликатесами и провести время в самой романтичной стране мира. Однако, когда Лазарева возвращалась в Испанию, ее остановили приграничные стражи порядка.

Телеведущая отметила, что часто путешествовала между двумя странами и не ожидала, что на пути могут произойти какие-то проблемы. Она с улыбкой отдала свой паспорт. Однако реакция правоохранителей встревожила россиянку. В итоге выяснилось, что она взяла с собой не тот паспорт. А по этому документу ее вовсе нет в Европе.  

"Пограничники просто онемели от тихого ужаса, по-моему", – поделилась впечатлениями знаменитость.

Татьяна призналась, что подумывала дать по газам и сбежать от правоохранителей. По всем правилам, артистку должны были арестовать. Однако она позвонила своей говорящей по-испански подруге, и та объяснила иностранным стражам, что "известные российские звезды бывают очень придурковатыми".


В итоге пограничники позволили артистке уехать, а коллекция воспоминаний Лазаревой пополнилась еще одной незабываемой историей.

К слову, 54-летняя актриса любит делиться с подписчиками подробностями своей жизни. Недавно она рассказала об ошибках молодости.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей