"Лучше только бездомные собаки": Водонаева вновь прошлась по мужчинам

"Лучше только бездомные собаки": Водонаева вновь прошлась по мужчинам
Алена Водонаева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Подписчицы журналистки солидарны с ней

Скандальный пост о мужчинах без собственного жилья, которых Алена Водонаева сравнила с "бездомными собаками" и "рыбами-прилипалами", имел эффект разорвавшейся бомбы. Как признается сама девушка, ее "директ в очередной раз взорвался от количества сообщений". 

Телеведущую раскритиковали за слишком жесткую позицию, а некоторые мужчины назвали ее меркантильной. Однако сама Водонаева с юмором относится к подобным сообщениям и считает, что все написала правильно. Более того, она подробно объяснила девушкам, почему не стоит жить с мужчинами, которые "хотят прийти на все готовое". 

"Держаться от таких мужчин подальше, в разведку с ними не ходить, жизнь свою им не доверять, детей не рожать и не кормить за свой счёт. Тыла не будет", – считает экс-участница "Дома-2". 

Девушка также рассказала, что сделала такие выводы исходя из личного опыта. Она посоветовала своим подписчицам "выставить" за дверь сидящих на диване мужчин вместе с мусорными пакетами. 

Подписчицы Водонаевой поддержали ее и считают, что она написала все по делу. "Все верно. Халява в доме разрешена только коту", "Красотка. Очень нравится твоя жизненная позиция. Только бездомные собаки лучше этих недомужиков", "Просто у неудачников бомбануло. Алена задела за живое. Полностью с этой позицией согласна", – написали в комментариях. 

Напомним, что ранее Алена Водонаева сделала блоггеру Юрию Дудю заманчивое предложение. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

николай Сёмин
...."Красотка. Очень нравится твоя жизненная позиция. - ну это спорный вопрос, красотка, по мне, так кошка блудная, обшарпанная, прошу прошения за чисто русский язык. Второе, туповатая, и позиция её не " фонтан"- веди её на свою территорию, явно мысли СОДЕРЖАНКИ...., я считаю, что нужно строить свой дом, свои отношения, вместе, всё вместе, где-то один из двоих больше, второй меньше, по мере возможностей, ну и конечно мужчине во всяком случае нужна большая ответственность за женщину. А в общих чертах- ребята, держитесь подальше от таких водонаевых и им подобных.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей