"Эмигрировать не могла": экс-жена Бондарчука выступила с заявлением

 "Эмигрировать не могла": экс-жена Бондарчука выступила с заявлением
Светлана Бондарчук. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Светская львица сообщила, что родную страну ни на что не променяет

Российская модель, телеведущая Светлана Бондарчук выступила с заявлением по поводу возможности выезда за пределы России. Бывшая супруга известного кинорежиссера Федора Бондарчука  весьма ясно обозначила собственную позицию – дива была категорична и сообщила, что не намерена бежать куда-то из родной страны.

Заявление Светланы в значительной мере отличается от той линии, к которой прибегают многие российские звезды – попросту мигрируют в другие страны, где и пытаются осесть. Однако Бондарчук призналась, что не смогла бы покинуть Родину.

Массовая миграция селебрити из России наблюдается еще с конца февраля – причиной тому стало объявление властей о проведении специальной операции на Украине. Впрочем, в прямолинейности артистов и музыкантов не упрекнуть: большинство ссылаются на отпуск, каникулы для ребенка, семейный отдых или лечебный курс, назначенный медиком, обещая вернуться в самом скором времени.

Светлана же заявила, что ей подобная мысль даже никогда не закрадывалась в голову. Хотя и не отрицает, что путешествовать явно любит и в каких-то уголках планеты с удовольствием бы отдохнула некоторое время.

"Три недели жила на Бали, месяц – в Лос-Анджелесе. Два месяца – в Лондоне. Но свой город обожаю. Только тут мне хорошо. Эмигрировать бы я не смогла", – сообщила Света, обращаясь к поклонникам.

А вот в администрации президента России четко дали понять, что у властей есть сейчас дела поважнее, чем в спешке пакующие вещи российские звезды. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков лишь заявил, что бегущие знаменитости не смогут вывезти с собой весь культурный фонд страны – в России есть и другие таланты. Однако лучше всего творческим людям было бы поддержать россиян своими творениями в такой непростой период.

Источник: Telegram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей