Обещавшую вернуться в Россию Собчак уличили во лжи

Обещавшую вернуться в Россию Собчак уличили во лжи
Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Журналистке больше нравится жить за границей

Звездная телеведущая, блогерша Ксения Собчак после начала военной спецоперации на Украине заявила, что теперь в России остались лишь "оптимисты", к которым себя вряд ли относит. В конце прошлого месяца светская львица покинула родную страну, вылетев частным рейсом с сыном Платоном в Израиль. Прихватила Ксения Анатольевна еще и неизвестного мужчину. А вот мужа Константина Богомолова оставила в Москве.

После слухов Ксения решила кое-что уточнить: заявила, что обещала сыну отдых в теплом месте – ведет себя, как и всякая любящая ребенка мать. И тогда же указала, что никаких миграций – муж остался в Москве, и она тоже переезжать за рубеж не планирует. Но пребывание Ксении в другой стране существенно затянулось. Поклонники волнуются, а Собчак все молчит. Ведь она еще накануне собиралась, кажется, вернуться домой на встречу с фолловерами и провести мотивационное мероприятие под названием "Вместе". Однако вдруг оказалось, что Ксюша всю деятельность перевела в онлайн-формат.

Звезда сообщила в одном из закрытых телеграм-каналов, что "Вместе" пройдет без очного присутствия самой героини. Кровавая барыня будет выступать в онлайн-формате. Расстроенные поклонники обвинили звезду во лжи – мол, обещала вернуться домой, а тут решила все встречи проводить на дистанционке и "переживает" за Родину из Израиля.

"По понятным причинам. Оффлайн проведем позже", – сообщила в своем аккаунте Собчак.

Поклонники уже давно требуют от Ксении разъяснений – когда поползли слухи о том, что у журналистки есть гражданство какой-то другой страны, та вышла в эфир, не успев даже причесаться, и сообщила, что имеет только российский паспорт. Да и банковские карты у нее только от российских банков. И вообще Ксюша уверяет, что в самом скором времени вернется домой.

Источник: Teleprogramma.pro ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей