"Очень правильно": Поплавская поддержала напавшего на Урганта Кушанашвили

"Очень правильно": Поплавская поддержала напавшего на Урганта Кушанашвили
Яна Поплавская. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Звезда заявила, что раздувать истории из шоу-бизнеса сейчас точно не нужно

Советская и российская актриса театра и кино Яна Поплавская отреагировала на высказывание скандального телеведущего Отара Кушанашвили, который позволил себе резкие слова в адрес коллеги по цеху Ивана Урганта.

Звезда заявила, что Отара может понять – во многом его речь по поводу российского шоумена и ведущего "Вечернего Урганта", на ее взгляд, вполне справедлива. Вне зависимости от того, был ли Отар в тот момент "поддатым", такое пристальное внимание в адрес одной персоны, которая занимается не самолестроением, а просто развлечением публики, не считается оправданным.

"Очень правильно Отар сказал", – считает артистка.

Поплавская и сама бы не против адресовать вопрос по поводу Ивана некоторым журналистам, которых называет "навозными желтыми жуками". Яна рекомендует медийщикам заняться настоящей работой, а не освещать события в российском шоу-бизнесе. Россия переживает крайне непростые времена, и лишнее стравливание явно ни к чему.

"Хотят, чтобы злоба и ненависть полыхала", – уверена звезда.

Ранее Отар раскритиковал Урганта, заявив, что тому нет никакого дела до своих поклонников – вместо стенаний по поводу отмены "Вечернего Урганта" лучше всего заняться собственными делами. Кушанашвили напомнил, что Иван работает, прежде всего, ради материального благополучия себя и своей семьи – наследников, супруги и родителей. Лепить из шоумена библейского ангела странно, неестественно и истерично.

А еще Отар заявил, что состояние Ивана таково, что беспокоиться последнему в этой жизни явно не о чем. Денег у Урганта, уверен шоумен, вполне достаточно для того, чтобы одолжить пару миллионов попавшему под каток западных санкций Михаилу Фридману.

Источник: Teleprogramma.pro ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей