Никогда не рассказывал: Собчак раскрыла прошлое отца Галкина

Никогда не рассказывал: Собчак раскрыла прошлое отца Галкина
Ксения Собчак. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press / www.globallookpress.com
Журналистка удивилась всплывшей подробности семьи юмориста

Новости вокруг семьи Галкина не утихают уже долгое время. После того, как юморист с супругой и детьми покинули Россию и уехали в Израиль, постоянно обнаруживаются новые подробности их жизни. Одной из них поделилась с аудиторией Ксения Собчак. 

В своем Telegram-канале журналистка сделала репост записи, которая гласит, что отец Галкина, Александр Александрович, в течение полутора лет занимал должность депутата Госдумы. Собчак удивилась неожиданному факту из биографии близкого родственника юмориста и заявила, что сам Максим об этом никогда не рассказывал.  

В посте также сообщалось, что Александру Александровичу достался мандат Льва Рохлина. Он был генерал-лейтенантом, который активно участвовал в жизни страны. Рохлин был убит в 1998 году в возрасте 51 года на собственной даче. Точная причина его смерти не установлена, однако есть множество версий произошедшего. По одной из них, генерал-лейтенанта застрелила собственная жена. 

Сам Максим Галкин комментариев по поводу записи не давал, несмотря на то, что она уже довольно активно разошлась по социальным сетям. 

Напомним, что сама Ксения Собчак сейчас находится в Израиле. Она заявляла, что поездка является спланированным отдыхом, обещанным ребенку, однако поклонники отметили, что каникулы сильно затянулись. Сама журналистка дату возвращения в Москву не называла. 

Источник: Telegram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей