"Противно слушать гадости": Ургант-старший врезал оплевавшим сына ненавистникам

"Противно слушать гадости": Ургант-старший врезал оплевавшим сына ненавистникам
Андрей Ургант. Фото: Natalya Loginova / Russian Look / www.globallookpress.com
65-летний артист заявил, что честный и порядочный Иван не заслужил подобного отношения

Звездный ведущий Иван Ургант – одна из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Не в последнюю очередь из-за слухов вокруг "Вечернего Урганта", которые подогревали медиа. Иван исчез примерно месяц назад из социальных сетей, а затем стали поговаривать, будто ведущий с семьей улетел в Израиль.

Однако Ургант-старший сообщил, что сын в Москве с семьей. Иван и не собирался переезжать из России, как выяснилось позднее. Андрей Ургант же лишь подтвердил эту новость.

Мужчина напомнил, что его популярный наследник живет и в Москве, и в Петербурге. У сына никогда в голове не было мыслей покинуть Россию. Все домыслы вокруг телеведущего Андрей считает откровенным враньем, которое недостойно комментирования.

65-летний артист призвал журналистов не заниматься сбором сплетен вокруг его сына. Ведь последний пообещал поклонникам вернуться – так и сделал. Различного рода "грязь" Андрею про сына слушать очень неприятно. Артист попросил больше не собирать сплетни вокруг его сына и семьи.

"Тем более про честного и порядочного человека. Я его отец. И он – отец четверых детей и гражданин. Противно слушать гадости", – отрезал мужчина, комментируя ситуацию для "Комсомольской правды".

Не так давно Андрей сообщал, что живет в настоящее время в Петербурге, откуда никуда не собирается переезжать. Что касается сына, то никакими инсайдами по поводу дальнейшей судьбы "Вечернего Урганта" он не располагает. Лучше всего осведомлено в этом вопросе руководство "Первого канала". Телепередачу приостановили, потому что ситуация непростая: никому в России нынче не до шуток.

Источник: Комсомольская правда ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей