Ургант-старший обозначил условие возвращения вечернего шоу на экраны

Ургант-старший обозначил условие возвращения вечернего шоу на экраны
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com
Популярный шоумен вернется не сразу

Долгое время телезрители гадают, что же происходит с Иваном Ургантом. Уже месяц как ведущий пропадает и не дает о себе знать. Сначала пошла информация о закрытии его "Вечернего Урганта" на Первом канале, затем стали сообщать о том, что Иван с родными отчалил в Израиль, где якобы и находится ныне. 

Советский и российский актер театра и кино, телеведущий Андрей Ургант кое-что уточнил на эту тему: мужчина сообщил, что сын ни в каком не Израиле, а в Москве – был, есть и будет. Андрей даже назвал условие, при котором Иван вновь начнет вести полюбившееся всем зрителям шоу "Вечерний Ургант".

Ургант-старший сразу уточнил: никакими инсайдами от Первого канала он не располагает. Да и сам Иван вряд ли обладает всей полнотой картины – никто не обязан ему докладывать, потому что он не руководитель телеканала, а всего лишь ведущий. Ургант-старший отметил, что вечернее шоу приостановили, вероятнее всего, потому сейчас всем не до шуток.

"Грех смеяться и развлекаться, тем более, когда наши ребята гибнут", – высказался ведущий.

При этом отец Ивана допускает, что когда ситуация стабилизируется, проект снова вернется на экраны. И раньше в руководстве "Первого" уточняли, что шоу не закрывают – лишь на временный срок сворачивают проект.

Хотя сам Иван пару недель назад выходил на связь в социальных сетях – о том, где находится, рассказывать не стал, но как-то обнадежить поклонников попытался. Заверил, что с ним все в полном порядке – живет и не хворает, а еще ждет и не дождется, когда может вновь вернуться на экраны и шутить на своем вечернем шоу.

Источник: "Комсомольская правда" ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей