Останутся чужими: Норкин рассказал о будущем сбежавших из России знаменитостей

Останутся чужими: Норкин рассказал о будущем сбежавших из России знаменитостей
Андрей Норкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сам журналист не планирует переезжать за границу

Тема эмиграции российских звезд за границу за последний месяц стала актуальна, как никогда. Многие из соотечественников, не планирующих переезд за рубеж, делятся своим мнением касательно будущего коллег в чужих странах. По этому вопросу высказался и журналист Андрей Норкин. 

Телеведущий заявил, что российские звезды всегда будут оставаться чужими в других странах, просто потому что они русские. В качестве примера он привел ситуации Чулпан Хаматовой и своего коллеги Глеба Пьяных. Актриса уехала в Латвию, а журналист – в Турцию. Норкин уверен, что оба они не смогут обжиться за рубежом. По словам телеведущего, независимо от национальности и политической точки зрения, они всегда будут русскими в глазах иностранцев, а значит, так или иначе попадут под пресс. 

Сам Норкин имеет возможность переехать за границу, однако делать этого оно не собирается. Дело в том, что еще в советские времена журналист убедился, что на гражданах России висит искусственный ярлык, из-за которого они попадают в изоляцию по территориальному признаку. 

Телеведущий подытожил, что найти работу за рубежом российским знаменитостям будет очень трудно. Первое время местные жители могут из вежливости идти на уступки, но продлится это недолго, считает Норкин. Журналист добавил, что российские эмигранты в результате окажутся никому не нужными за рубежом. 

Недавно стало известно о переезде из России в Польшу актера Михаила Пшеничного. Несмотря на то, что артист родился в Киеве, основную карьеру он сделал, играя в российских сериалах. 

Источник: Пятый канал ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей