"Место для души": Прохор Шаляпин признался в любви к России

"Место для души": Прохор Шаляпин признался в любви к России
Прохор Шаляпин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Артист не планирует уезжать за рубеж

В то время, как некоторые звезды грезят о том, чтобы поскорее уехать за рубеж, или уже эмигрировали в другие страны, другие признаются в любви к Родине и заявляют, что покидать страну не собираются. Одним из таких патриотов оказался Прохор Шаляпин. 

В своем блоге в Telegram артист поделился с поклонниками взглядом на обстановку. Прохор заявил, что знакомые удивляются его решению остаться в России вместо того, чтобы уехать за рубеж. Шаляпин признался, что действительно любит путешествовать по миру, однако в сложное для родной страны время считает правильным оставаться на Родине. Артист признался, что Россия для него – самое комфортное "место для души". 

В конце своего поста певец уточнил, что не осуждает тех, кто сбежал и уехал. По мнению исполнителя, это личный выбор каждого, а о правильности такового сказать сможет лишь время.

Поклонники артиста искренне поблагодарили Шаляпина за любовь к России и за поддержку в трудное время. 

"Правильные слова", "Человек, который искренне любит свою Родину, по-другому и не смог бы поступить. Побольше бы таких, как Вы, Прохор", "Спасибо тебе! Это правда важно для россиян", "Все правильно сказал"

Далеко не все, однако, рассуждают так, как Прохор Шаляпин. Например, Борис Моисеев с нетерпением ждет лета, чтобы покинуть Россию и направиться в латвийскую Юрмалу, где у артиста приобретена недвижимость. 

Источник: Telegram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей