Больного Моисеева решили вывезти в Латвию

Больного Моисеева решили вывезти в Латвию
Борис Моисеев. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Артист очень скучает по своей квартире в Юрмале

Несмотря на то, что Латвия активно вводит санкции против России и запрещает въезд на территорию страны российским знаменитостям, некоторые по-прежнему хотят отправиться туда. Особенно это касается тех звезд, которые успели обзавестись жильем в прибалтийском государстве. 

Так, о поездке в Латвию грезит Борис Моисеев. Об этом сообщил его директор Сергей Горохов. По его словам, музыкант очень скучает по своей квартире в Юрмале, поэтому на лето уже готовится план по тому, как вывезти артиста в Латвию. 

На самом деле, осуществить задумку будет не так сложно. Дело в том, что у Моисеева свободный въезд в прибалтийскую страну. Помимо этого, концертную и гастрольную деятельность он уже давно не ведет, так что ничто не помешает артисту воплотить свои планы в жизнь и наконец-то попасть в свою квартиру. 

Пока одни грезят о том, чтобы покинуть территорию России, другие достаточно скептически относятся к идее миграции за рубеж. Например, журналист Андрей Норкин уверен, что за границей никто не ждет русских людей. Напротив, в чужих странах изначально складывается предвзятое отношение к гражданам из России, из-за которого на них навешивается искусственный ярлык по территориальному признаку. Сам телеведущий подчеркнул, что уезжать за рубеж не планирует. 

Источник: Московский комсомолец ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей