Собчак обратилась к поклонникам с просьбой о финансовой помощи

Собчак обратилась к поклонникам с просьбой о финансовой помощи
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
YouTube-проект ведущей переживает тяжелые времена

Из-за санкций журналистка и ведущая Ксения Собчак столкнулась с финансовыми трудностями. Ее YouTube-проект претерпевает сложности. Об этом журналистка рассказала поклонникам в своем Telegram-канале. 

Собчак поделилась, что у нее лучшая команда в медиаиндустрии. Она отметила, что работа над новостями и спецвыпусками для YouTube продолжается, несмотря на отключение монетизации на ресурсе. Ролики выходят дважды в неделю, при этом прибыль они больше не приносят. Теперь заработков за шоу нет, соответственно, выпускать новые видео становится все труднее. 

Журналистка отметила, что работа, несмотря на сложности, продолжается, и обратилась к поклонникам с просьбой о финансовой поддержке. Собчак заявила, что желающие поддержать ее проекты могут купить мерч. Она подчеркнула, что сейчас на одежду действуют скидки, добавив, что ее любимой вещью является мерч с надписью "Я на низких вибрациях". В конце ведущая поделилась, что поклонники могут также оформить подписку на донаты. 

Недавно в своем Telegram-канале Собчак раскрыла интересные подробности прошлого отца Максима Галкина. Как оказалось, Александр Александрович несколько лет занимал должность депутата Государственной Думы. Журналистка отметила, что сам юморист политическим прошлым отца не делился. 

Источник: Telegram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей