Малышева ушла с Первого канала и закрыла программу "Жить здорово" - соцсети

Малышева ушла с Первого канала и закрыла программу "Жить здорово" - соцсети
Елена Малышева. Фото: Vadim Tarakanov / Global Look Press / www.globallookpress.com
Россиянам нынче не до телемедицины

Популярный теледоктор Елена Малышева уходит из Первого канала, где проработала 25 лет. Ведущая распустила программу "Жить здорово", которую вела с 2010 года. Вернется ли назад Елена – вопрос открытый.

По некоторым данным, 29 марта народный теледоктор устроила планерку для всей команды "Жить здорово!", сообщив, что телепередача – все. Ориентировочно, трансляция программы закрыта до начала осени 2022 года. Как дальше будут развиваться события, прогнозисты из телевизора не знают Однако руководство склоняется к тому, что "Жить здорово!" больше не покажут.

В неприглядном свете вся история выставила Первый канал как работодателя: после такого объявления о простое сотрудникам передачи не причитается никаких выплат. Оно и понятно: никто с ними не заключал бессрочных трудовых договоров. Все работали без оформления, и денежные средства никто сотрудникам пока не перечислит.

Как отмечает источник, причина закрытия – изменения, которые произошли в сетке вещания Первого канала. Из-за текущей ситуации на Украине и специальной военной операции руководство федерального телеканала решило приостановить трансляцию передач и программ развлекательного характера, упор делается на общественные и политические ток-шоу.

Официальные комментарии с заявлением самой Елены Малышевой на этот счет не приводятся.

Ранее по главному телеврачу России проехался Стас Садальский, который засыпал Елену негативными заявлениями и критикой. Актер заявил, что Малышева считает себя достаточно компетентной для советов по поводу здоровья – и не для кого-то, а для миллионов телезрителей. Однако, уверен артист, профессионализма в Елене маловато.

Источник: Baza ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей