Чичерина назвала причину выступлений в зоне боевых действий в Донбассе

 Чичерина назвала причину выступлений в зоне боевых действий в Донбассе
Юлия Чичерина. Фото: Alexander Rekun/www.globallookpress.com
За восемь лет у звезды пропало чувство страха

Рок-исполнительница Юлия Чичерина рассказала, почему регулярно выступает с концертами для военнослужащих в зоне боевых действий Донецкой и Луганской Народных республик. Звезда пытается поднять моральный дух армии и оказать тем самым психологическую поддержку солдатам.

В таких зонах, указала Чичерина, люди обычно весьма сильно напряжены и испытывают стресс. Поэтому военнослужащих необходимо как-то поддержать. Музыка – отличное средство, чтобы успокоить душу. Для этого не требуется ничего, кроме личного присутствия автора – его голоса на сцене и аккомпанемента.

Сейчас исполнительница хита "Ту-ла-ла" дает концерты в горячих точках. Но ее это не пугает: звезда давно привыкла к военным действиям в Донбассе, где находится уже несколько лет, и считает своим долгом поддерживать военнослужащих. За пределами зоны боевых действий Юлия не спешит давать концерты. 

Певица надеется на лучшее и считает, что самое главное – прийти в итоге к победе. Для нее Чичерина и старается последние восемь лет.

Гражданская позиция Юлии вызывает восхищение у российских патриотов и откровенную неприязнь со стороны действующей украинской администрации. Правоохранительные органы Незалежной возбудили в отношении певицы уголовное дело и вынесли ей заочный арест. Звезда фигурирует в "черном списке" официального Киева наравне с остальными российскими знаменитостями, которые поддержали специальную военную операцию, решение о которой было принято высшим политическим руководством РФ в Кремле. Конкретно Юлия "провинилась" тем, что сняла с крыши здания мэрии Энергодара украинский флаг.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей