"Свалил со своей Родины": Поплавская призвала Урганта забыть Россию

"Свалил со своей Родины": Поплавская призвала Урганта забыть Россию
Яна Поплавская. Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / www.globallookpress.com
Кумир миллионов оказался "колоссом на глиняных ногах", считает певица

Звездная актриса Яна Поплавская обрушилась с критикой на шоумена Ивана Урганта, заявив, что кумир миллионов и любимец российской публики в самый важный момент дал слабину, а после этого решил уехать из России. 

Артистка считает, что в самый момент истины Ургант подал крайне негативный пример своей целевой аудитории. Просто молча улетел из России и решил залечь на самое дно, не подавая никакого сигнала, несмотря на многомиллионную публику. По непонятной причине артист замер в нерешительности и не дал практически ни единого сигнала "пастве". 

А возвращение, уверена Яна, стало не выплеском патриотических чувств Ивана, а просто холодным осознанием того, что в зарубежных странах он никому не нужен и не интересен. Заработать там не получится.

Горечь всего произошедшего для зрителя, считает звезда, не в самой позиции Урганта, а в том, что кумир вдруг оказался "колоссом на глиняных ногах". А ведь никто в родной стране, принимая таких блудных сыновей к себе назад, даже не стал тщательно обыскивать раскритиковавших власти артистов на пограничном контроле в Шереметьево.

"Повесил черный квадрат, а потом мгновенно упаковал чемоданы и  свалил со своей родины. И только тут ты представлял из себя хоть что-то. В тяжелые времена нужно быть на Родине! Тяжелые времена рождают лучших лидеров!" – высказалась звезда у себя в телеграм-канале.

А не так давно звезда российского и советского кино поддержала Отара Кушанашвили, который также обрушился с критикой на Урганта. У скандального ведущего, правда, были иные аргументы: он считает, что Иван пользуется симпатиями людей, до которых ему совершенно нет дела.

Источник: Telegram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей