Норкина поразило лицемерие звезд после начала спецоперации на Украине

Норкина поразило лицемерие звезд после начала спецоперации на Украине
Андрей Норкин. Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / www.globallookpress.com
В пример он привел поведение Брежневой

Телеведущий Андрей Норкин во время программы "Место встречи" оценил поведение знаменитостей в отношении конфликта на Украине. Он указал, что некоторые из них проявили непоследовательность в своей позиции.

Норкин отметил, что в России к представителям шоу-бизнеса относятся по-особенному: их ставят на пьедесталы, им подражают и находят в них морально-нравственные ориентиры, передает РИА ФАН. Однако некоторые кумиры не всегда заслуживают доверия.

К примеру, заявил он, некоторые из них молчали о происходящем на Украине с 2014 года, а спустя восемь лет внезапно начали беспокоиться. По мнению Норкина, они попросту хотели подольше остаться в своей зоне комфорта. 

Ведущий заявил, что особенно себя проявила Вера Брежнева, которая, по его словам, выставляла фейковые картинки в соцсетях о происходящем на украинской территории. Это, считает он, стало проявлением ее позиции по поводу российско-украинского конфликта. И при этом певица согласна выступать для россиян за деньги, намекнул он на лицемерие звезды. 

Ранее стало известно, что Ксению Собчак, которая после начала спецоперации стала гражданкой Израиля, задержали в аэропорту при попытке вывезти из России большую сумму денег.

Источник: РИА ФАН
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей