"Накрывает жестко": Бузова до сих пор не может забыть Даву

"Накрывает жестко": Бузова до сих пор не может забыть Даву
Ольга Бузова и Дава. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда призналась, что безумно скучает по бывшему

Певица и звезда "Дома-2" Ольга Бузова до сих пор остро переживает расставание с блогером Давидом Манукяном – до сих пор скучает по видному мужчине, с которым ее когда-то связывали любовные чувства. Не так давно звезда выложила в социальных сетях архивный видеоролик со съемок музыкального клипа, где снялся Дава. Бывшая пара страстно обнимается, а Ольга под постом призналась, что временами ее просто "накрывает жестко" – скучает до боли в сердце. Однако поступки бывшей половинки заставляют певицу мыслить трезво.

Ольга прожила с Давидом полтора года. Скандал был подобен раскатистому грому в мире шоу-бизнеса. Звездная дива обвинила возлюбленного в изменах и даже заявила, что тот рукоприкладствовал. Манукян же в ответ парировал тем, что Ольга будто бы изводила его своей ревностью и не давала ни шагу сделать без ссоры. Спустя год с лишним Ольга призналась, что была резкой и категоричной – уж очень захотелось замуж.

Теперь из сильного пола в окружении Ольги – директор, продюсер и папа Игорь Дмитриевич. Все прекрасно видели, как Бузова переносила испытания. Сначала ее стали обвинять в любви к горячительному, затем накинулись за роль в драматической пьесе.

"Я – человек. Очень все близко к сердцу принимаю и очень долго отхожу. Очень долго страдаю", — считает Ольга Бузова.

Донервничалась Оля так, что стала болеть правая рука – защемило нерв. А хейтеры так и продолжают доводить до слез. В такие моменты хочется видеть рядом близкого человека. А когда Ольга встретит того самого, и сама не знает.

Недавно пристрастие Ольги к алкоголю подтвердила ее мама, которая пришла на телевидение поговорить о дочери.

Источник: "Пятый канал" ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей