Любитель старушек Шаляпин собирается открыть собственный дом престарелых

Любитель старушек Шаляпин собирается открыть собственный дом престарелых
Прохор Шаляпин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артист поделился планами на будущее

Знаменитый российский шоумен Прохор Шаляпин в основном известен бесконечной чередой скандалов, которые происходят вокруг его персоны. Артист также запомнился публике своей слабостью к дамам постарше. Теперь и вовсе выясняется, что мечтой знаменитости является открытие собственного дома престарелых.

Выпускник "Фабрики звезд", к сожалению, не сумел построить карьеру в музыкальной сфере. Мало кому известны композиции, которые исполняет Шаляпин. Сам Прохор винит во всем продюсера Виктора Дробыша. Именно он взял шефство над молодым артистом, однако звезды из Шаляпина не получилось.

Сейчас основным заработком знаменитости являются съемки в ток-шоу, выступления на корпоративах, а иногда он все же дает концерты. При этом Прохор мечтает заняться настоящим бизнесом, передает "Пятый канал".

Стоит отметить, что идея у звезды весьма неординарная. Шаляпин хотел бы стать основателем сети домов престарелых. Учитывая, что артист неоднократно состоял в отношениях с дамами, которые были значительно старше него, такое желание вызывает особое любопытство. При этом сам Прохор подчеркивает, что бизнес будет успешным, так он отлично знает, чего хотят пожилые люди, особенно пенсионерки.

К слову, недавно Шаляпин резко высказался по поводу критикующих Россию артистов.

Источник: Пятый канал ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей